Кто-либо рассматривал Корону с другой стороны? Вирус чувствителен к рН.

Вирусы Sars-Cov-2 во всех видах обладают чрезвычайно высокой заразностью и особенно легко
попадают в организм через слизистые оболочки носа, горла и рта. Поэтому с серологической точки
зрения необходимо учитывать их антигенные структуры и их кислотно-щелочные показатели. Структура антигенов пациента определяется группой крови, которая влияет на риск коагуляции, особенно по группе крови A – резус положительный (в силу высокого сродства белка антител типа A к рецептору Corona-ACE2). Это приводит к высоким пропорциям развития тяжелого течения болезни (до 3 из 4 случаев).
Остальные случаи очень часто сопровождаются врожденным дефектом FUT2 (примечание — продукт этого гена — Галактозид-2-альфа-L-фукозилтрансфераза 2 – участвует в гликозилировании (связывании с глюкозой) белков). Также большое влияние оказывают перенесенные ранее заболевания — диабет, аутоиммунные заболевания и т. д.
Показатели по щелочному равновесию жидкостей организма в популяции могут быть разделены на 3 группы – молодых, взрослых и пожилых. Молодые люди имеют высокие показатели уровня рН, тогда как у пожилых значение pH ближе к 6 (измерение делается по слюне или моче). Часто употребление лекарств сопровождается «ограблением минералов». Это особенно актуально для домов престарелых, где постояльцы также могут испытывать недоедание.
Вирусы короны и гриппа теряют способность к репликации, как только значение pH значительно
превышает pH 6. Иммунитет после коронавирусной инфекции как таковой часто не устанавливается, в тип A- резус положительный может заразиться повторно через несколько недель.
Вакцинированные же пациенты могут снова стать вирусоносителями и тогда принадлежать к
категории так называемым безсимптомных — так же как почти все молодые люди типа О (без антигенов)
Резюме: Корона поставила перед нами очень непростую и чрезвычайно сложную задачу, из которой
есть только один выход с помощью простых средств: потому что, с одной стороны, прививки в данный момент служат только для того, чтобы снизить уровень смертности, и, возможно призваны предотвратить перегрузку системы здравоохранения (?), а с другой стороны, вирусы Sars-Cov-2 и гриппа появляются снова и снова, если только они не начнут «мутировать», как в случае с Sars-Cov-1, что оставляет некоторую надежду.
Действия:
Лечение сразу после обнаружения инфекции обязательно. Врачи на юге Франции применяли
гидроксихлорохин (противомалярийное средство) с минералами (кальций, магний, витамин D и т. д.)
имея при этом более 90% успехов, если исключить патологические случаи. Эффекты, однако, прежде всего, заключатся в том, что резко увеличиваются значение pH жидкостей организма. В госпиталях также используют калий, который для пациентов типа А и неуправляемом жаре (что известно еще со времен святой Хильдега́рды Би́нгенской уже почти тысячу лет), приводит к значительному повышению рН.Доказательная база показывает положительные результаты. Поэтому я считаю, что увеличение значения pH является чрезвычайно эффективным действием сразу после обнаружения симптомов короны или гриппа.
Самый простой способ повысить pH – это выпить теплой воды (200-300 грамм), в которой растворены пищевая сода и сахар (мед, патока) из расчета каждого ингредиента по чайной ложке на каждые 100 грамм. Такое средство используют сразу после сна и после ужина (через 20-30 минут).После 2-3 приемов PH мочи / слюны поднимается более 7, что достаточно для исчезновения симптомов в течение нескольких дней после остановки репликации вируса.
И пациентов всегда удивляет, насколько быстро поднимается рН в слюне и слизистых оболочках
органов дыхания. У молодых это происходит в течение 4 дней, у взрослых за 5 дней, а пожилым
требуется 6-7 дней. В зависимости от показателей свертываемости крови процесс может идти дольше или быстрее.

Geno-Typing SWAMI-Ausbildung für individuell InteressierteLaufend durch Nutrigenomics/Epigenetics
Herisau
Direkt bei Karl B. Rietmann

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*