
Напоминаю, что вы находитесь на сайте официального представительства НПП ЭЛИС и Ассоциации медицинских организаций DETA-MED.
Продукция НПП «Элис» – это инновационные электромагнитные устройства для поддержки и оздоровления организма.
Вся продукция совершенно не имеет аналогов в мире и отличается высочайшим качеством, точностью и эффективностью, что доказывают многочисленные испытания.
Принцип работы устройств серии Deta, DETA-RITM основан на воздействии слабых электромагнитных излучений, естественных для организма, без агрессивного внешнего какого-либо вмешательства.
Полное информационное обслуживание осуществляется на нашем сайте и могу с уверенностью сказать, что вы находитесь на совершенно УНИКАЛЬНОМ по информации сайте по всем устройствам DETA (DETA-RITM от 1-го до последнего поколения, DETA-AP от 1-го до последнего поколения, профессиональных приборов DETA, для специалистов ) — Detaweb.ru (а также на сайте DETAHOME.com). Информация на данном сайте представлена с 2000 года и дополняется сегодня, ежедневно.
Портативные устройства Deta предназначены для поддержания здоровья и омоложения систем организма.
Технология воздействия на организм человека специфическими частотами и электромагнитными полями известна с начала XX века. Разработки в данном направлении ведутся на протяжении 90-100 лет.
В основу Deta-технологий легли научные достижения ведущих ученых из Германии (Фолль, Шиммель, Раше и др.), Америки (Райф), России. И сегодня НПП «Элис» – это первая компания в разработке и производстве электромагнитных wellness-устройств. Точных аналогов нашим приборам электромагнитной терапии в мире не существует. Первые приборы электромагнитной терапии были созданы Сергеем Петровичем Коноплевым в 1993 году. Эти приборы DETA-RITM имели и имеют одно главное преимущество перед другими моделями на рынке. Это отличие — способ введения электромагнитной волны в организм человека. Данный метод был запатентован. Это и есть ноу-хау, предмет патента Коноплева. На определенной несущей частоте, которая является прозрачной для организма, не резонирующей ни с одной из систем человека, вносится электромагнитная волна, и на нее уже накладывается спектр частот.
Исследования начались в начале XX века. Начал исследования немецкий доктор Рейнхолд Фолль. Он первым начал изучать диапазон излучения каждого органа человека и составлять таблицы. За Райфом и Фоллем биорезонансные методики разрабатывали такие немецкие ученые, как врач Эрик Роше и инженер Франц Моррель. Они создали первый прибор биорезонансной терапии, который работает на тех же принципах, которые заложены в наших устройствах DETA-РИТМ 20 M4 Интересные разработки и частоты представил Раймонд Ройал Райф в США в середине XX века.
Устройства DETA-RITM , например DETA-RITM 20 M4, не вносят энергию в организм, а только сообщают ему информацию о физиологических частотах здоровья и на которые запрограммирован DETA-RITM, а информационная система живого организма может воспринять данную информацию, как шаблонную, настраиваясь как музыкальный струнный инструмент на камертон, и запустить собственные оздоравливающие механизмы. И задача состоит только в том, как более точно и совершенно донести до организма эту информацию. В 85% случаях из ста, организм восприимчив к такой информации сразу и процесс оздоровления может быть им запущен сразу. Именно такие, в первую очередь, программы заложены в заводские программы. Когда организм привык к нездоровому устойчивому состоянию, то 15 % из ста не чувствительны к восприятию или не сразу чувствуют оздоровительный эффект по тем или иным программам.
DETA-RITM могут применяться абсолютно при любом состоянии — и при иммунодефицитах, и опухолях, не вызывая при этом никаких побочных эффектов.
Существуют всего несколько противопоказаний:
- Три первых месяца беременности ;
- Два месяца после инфаркта;
- Наличие биоимплантата в организме.
Эти противопоказания применяются только в тот период жизни человека, когда у него и так происходит собственная стимуляция иммунитета, независимо от того, на какую проблему вы начинаете работать.
Из приборов, представленных на мировом рынке, можно отметить прибор Мора «Супер Биполяр», стоимость которого в базовой комплектации $50 000. Его возможно использовать только на приеме у врача-специалиста или при стационарном лечении. Естественно, что быть специалистом в этой области и быть обыкновенным пользователем — это две разные вещи.
При использовании наших приборов любой человек просто включает программу, и ему не нужно быть специалистом, ни исследовать меридианы, ни подбирать препараты, которые на это направлены. Это облегчает жизнь и излечение это человека, причем комфортно и в любой обстановке. Это все, что касается прибора DETA-RITM.
Теперь давайте поговорим об DETA-AP. Сейчас, с одной стороны, это довольно модная тема, с другой, весьма актуальная стала тема паразитарных заболеваний. Однако, паразитарные заболевания пытаются выдать за источник вообще всех бед на земле. Микроорганизмы существовали всегда
Мы тоже, как биологический вид, сложились как раз в условиях комменсализма. Комменсализм — это форма сожительства особей разных видов, при которой один организм, так называемый комменсал живет за счет другого и при этом не причиняет ему вреда. Это можно назвать сотрудничеством с этими микроорганизмами. Такое сотрудничество, например, кишечной палочки и кандида-альбиканс, которые проживают у нас в кишечнике помогает нам переваривать пищу. Оно является необходимым условием для жизнедеятельности человека.
Однако, есть три фактора, которые нарушают такое сотрудничество и ставят под угрозу наше здоровье. Какие это факторы? И они взаимосвязаны.
1. Мутация. Мы как вид сложились после микробов. Мы пришли на Землю, уже давно населенную микроорганизмами. Но в условиях жизни, под воздействием ультрафиолетовых лучей, под воздействием разных медикаментов и препаратов, которыми человек пытается бороться с микроорганизмами, из-за увеличивающихся вредных веществ в воздухе, которым дышим, из-за пищевых и вкусовых добавок к пище, которую едим, постоянно происходит мутация микроорганизмов. Микроорганизмы (их цикл жизни короче, чем наш, намного) быстро приспосабливаются к новым условиям окружающей среды и деятельности человека. Повышенный фон радиации, электромагнитный смог, т.е. электромагнитные излучения, и тысячи разных антибиотиков — всё это приводит к мутации микроорганизмов.
2. Изменение своей среды обитания. Микроорганизмы, размножаясь, перемещаются в другие органы человека, меняя свою среду обитания и там уже не в комменсализме, чаще всего, начинают пытаться приспосабливаться под новую среду, мутируя, или , реже, пытаться менять новую среду под себя.
3. Колоссальное размножение. Это — третий фактор. Микроорганизмов так много, что они постоянно поддерживают и удобно меняют вокруг себя среду обитания, сами мутируют. Иммунная система или не распознаёт как чужеродное или начинает не справляться.
Оставить комментарий